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Pastel de queso
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Pastel de queso

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Información nutricional

241kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 173 votos
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Introducción

Prueba la tarta de queso tradicional cocinada al horno. Una receta fácil de preparar y con un sabor irresistible que encantará a todos los de la casa. 

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º C.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  3. Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  4. Batir el queso fresco con la leche condensada, los huevos, la harina de maíz, la corteza rallada y el zumo de limón.
  5. Verterlo en la tarta y cocerla durante aproximadamente 45 minutos (debe quedar ligeramente dorada).

Consejo culinario

  • El queso fresco varía según la zona, puede ser requesón, queso tipo Burgos, mató....

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso fresco
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 20 g de harina de maíz
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