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Pastel de tres texturas de chocolate
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Pastel de tres texturas de chocolate

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Información nutricional

416kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 24 votos
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Preparación

  1. Fundir 250 g de chocolate troceado con mantequilla, al baño maría o en microondas.
  2. Batir las yemas con azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado.
  3. Separar en 2 partes y dejar en el refrigerador 15 minutos.
  4. Verter una de las partes en un molde de bizcocho, ya enharinado, y cocer a horno medio (180ºC) unos 15 min. Dejar enfriar.
  5. Añadir la nata montada a la parte reservada y verter sobre el bizcocho una vez frío.
  6. Fundir el chocolate restante, al baño maría o en microondas; poner en una manga pastelera de boquilla muy fina y decorar la superficie del pastel con un enrejado muy fino. Dejar enfriar 3 h antes de servir.

Consejo culinario

  • Como no lleva nada de gelatina, dejar enfriar unas horas antes de servir, para cortarlo mejor.

Ingredientes

  • 300g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 250 g de nata montada
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 5 huevos
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