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Pastel de trufa y fresitas
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Pastel de trufa y fresitas

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Información nutricional

367kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 6 votos
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Preparación

  1. Bizcocho:
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos y hayan doblado su volumen; añadir la harina y la levadura tamizadas y la ralladura de limón y mezclarlo cuidadosamente.
  3. Verterlo en un molde de bizcocho, ya enharinado, y cocer a horno medio 180ºC, hasta que el bizcocho esté firme al tacto.
  4. Trufa:
  5. Fundir al baño maría el chocolate troceado con nata y azúcar.
  6. Dejar en el refrigerador hasta que esté muy frío y montarlo, como si se tratara de nata, hasta que espese.
  7. Cobertura:
  8. Fundir al baño maría chocolate troceado con mantequilla hasta obtener una mezcla muy fina.
  9. Montaje del pastel:
  10. Abrir el bizcocho por la mitad, cubrir la base con la trufa y distribuir por encima las fresitas (reservar algunas para decorar). Tapar con la otra mitad del bizcocho y bañar el pastel con la cobertura y decorar con las fresitas reservadas. Dejarlo en el refrigerador hasta que el chocolate se solidiifique.

Ingredientes

  • Bizcocho: 3 huevos
  • 90 g de harina
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada levadura en polvo
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 150 g de fresas
  • Trufa: 125 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 300 ml (1 1/2 vasos) de nata para montar
  • 30 g de azúcar
  • Cobertura: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 75 g de mantequilla
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