Perritos calientes hojaldrados
0
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 181 Kcal | 20 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 78 Kcal | 20 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,15 gr. |
Grasas saturadas | 6,11 gr. |
Sal | 3,27 gr. |
Ingredientes

- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Kétchup SOLÍS
- 5 salchichas de Frankfurt
- 25 g de mostaza
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.
Rociar aceite sobre una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Cortar las salchichas a lo largo por la mitad, pinchar cada mitad con una brocheta a lo largo y colocar con la parte plana hacia abajo sobre la bandeja.
Cortar la masa de hojaldre por la mitad y hacer 5 rectángulos en cada lado.
Pincelar con el huevo y hornear durante 20 minutos, hasta que estén infladas y doradas.
Retirar la brocheta. Dar la vuelta a las salchichas y untar con mostaza y kétchup.
Para consumir, unir dos mitades formando un hot dog.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puedes pincelar el hojaldre solo con la yema del huevo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con otras preparaciones a base de hortalizas: ensalada, gazpacho o cremas de verduras, brochetas de tomates cherri y albahaca, o palitos de zanahoria, pepino y apio con hummus, por ejemplo.