Piononos de chocolate y fresas con Thermomix©(TM6, TM5)
2
votos
                                        Intermedio
                    
                                        8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
            personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
                                                                                Vegetariano
                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            527Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 26% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 352 Kcal | 88 gr. | 66% | 
| Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 70,23 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,39 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,31 gr. | 
| Sal | 0,32 gr. | 
Ingredientes
                                                    - Bizcocho plancha de chocolate: 3 huevos + 1 yema + 1 clara
 - 100 g de azúcar
 - 80 g de harina de repostería
 - 1 pellizco de sal
 - 30 g de cacao en polvo
 - Relleno: 200 g de azúcar glas
 - 1 cucharada de zumo de limón
 - 350 g de mermelada de fresa
 - Cobertura de chocolate: 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
 - 50 g de agua
 - 50 g de mantequilla
 

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes