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Piruletas de jamón y queso
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Piruletas de jamón y queso

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Información nutricional

219kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. 
  3. Partir la masa por la mitad. Pintar las superficies con huevo batido, con ayuda de un pincel. Cubrir el hojaldre con una capa de queso y encima poner una capa de jamón. 
  4. Enrollar las láminas sobre sí mismas, apretando ligeramente para que quede bien hecho el rollo. Cortarlo en tiras de 1 cm aproximadamente de anchura.  
  5. Colocarlas sobre la bandeja del horno con la hoja de papel, pinchando una brocheta de madera previamente humedecida con agua. Pintarlas con un poco de huevo batido y espolvorearlas con las semillas de sésamo por encima.
  6. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Puedes variar el sabor de las piruletas combinando salmón, queso, sobrasada, etc.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 g de jamón cocido
  • 200 g de queso para fundir en lonchas
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • brochetas de madera medianas
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