Pizza carbonara
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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421
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 32 gr. | 29% |
Proteínas | 78 Kcal | 20 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 150 ml de Leche evaporada IDEAL
- 100 g cebolla
- 100 g de beicon
- 150 g de champiñón laminado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- nuez moscada
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar el bacon en cuadrados y rehogarlos en una sartén con el aceite, sin llegar a dorarlos. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. En la misma sartén, rehogar unos 10 m y añadir los champiñones. Cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
Verter la leche evaporada y añadir la nuez moscada. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
Repartir la mezcla anterior, la mozzarella rallada, y el beicon sin llegar a los bordes (dejando 1 cm aproximadamente).
Hornear unos 12’ aproximadamente.