Pizza con jamón ibérico, higos y queso azul
27
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
340
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 56% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | -8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 180 g de higos limpios (unas 5-6 unidades)
- 15 g de piñones
- 60 g de jamón ibérico
- 100 g de queso azul
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla masa sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
Repartir el queso azul troceado por la pizza sin llegar al borde.
Cortar los higos en cuartos y repartirlos por encima del queso. Repartir los piñones.
Hornear durante 10-12 minutos. Repartir el jamón y servir.