Pizza de atún
20
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225
Kcal/Ración
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 36% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
- 30 g de cebolla roja
- 10 g de piñones
- 80 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Pre calentar el horno a 220ºC.
Cortar la cebolla morada en juliana.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Repartir en la base el tomate frito sin llegar a los bordes, espolvorear el orégano, encima repartir el queso, el atún y la cebolla morada.
Hornear durante unos12 minutos, hasta que el borde esté ligeramente dorado.