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Plátanos flameados
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Plátanos flameados

Información nutricional

422
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Pelar los plátanos y rehogarlos en la mantequilla, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Retirarlos, añadir el azúcar y, cuando esté caramelizado, verter el zumo de naranja y de limón y dejarlo cocer hasta que el caramelo, que se habrá solidificado al añadir el zumo, se disuelva.
  2. Agregar el licor y cocerlo unos minutos más. Poner los plátanos, dejarlos cocer unos minutos y flamearlos con el ron. Servirlos con una bola de helado.

Ingredientes

  • bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 plátanos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • 1/2 copita de licor de naranja
  • 1/2 copita de ron
  • un chorrito de zumo de limón
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