Polos de coco y té matcha con leche condensada
39
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
154Kcal/Ración
Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 31% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,55 gr. |
---|---|
Fibra | 1,43 gr. |
Grasas saturadas | 7,48 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes

- 60 g de Leche condensada LA LECHERA
- 30 g de coco rallado
- 2 Yogures griegos YAOS con coco NESTLÉ
- 2 cucharaditas de té matcha
Elaboración
Triturar en un bol la leche condensada con el té matcha, el coco rallado y el yogur.
Probar y rectificar de té matcha al gusto.
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar en el congelador unos minutos. Cuando empiece a congelarse introducir los palitos, de esta manera quedarán rectos.
Dejar congelar un mínimo de 3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dependiendo del tamaño de los moldes puede variar la cantidad de polos.