Cargando...
Polos de tarta de queso y lima
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Polos de tarta de queso y lima Polos de tarta de queso y lima Polos de tarta de queso y lima

Polos de tarta de queso y lima

Información nutricional

150
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 28 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de polos de tarta de queso y lima es sorprendente. Un postre muy rápido elaborado con leche condensada La Lechera, queso y zumo de lima. Vierte el contenido sobre los moldes, reparte galletas trituradas en la base y congela tu helado de tarta de queso. ¡Un postre de lo más refrescante! 

Preparación

  1. Triturar la leche condensada, el queso, la ralladura y zumo de las limas.
  2. Verter en los moldes para polos.
  3. Triturar las galletas y repartir por encima. Poner el palo y congelar.

Consejo culinario

  • Sustituir las limas por dos limones pequeños.

Ingredientes

  • 300 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 limas
  • 2-3 galletas rectangulares
Show message