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Pudin de brioche con peras y chocolate
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Pudin de brioche con peras y chocolate

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Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-10
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. 2. Escurrir y cortar las peras en dados. Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo afilado.
  3. 3. En un bol, batir la leche, los huevos y el azúcar. Cortar las rebanadas de brioche por la mitad para obtener triángulos.
  4. 4. Bañar la mitad de trozos de brioche en la preparación de leche y colocarlos en la base de un molde alargado, extender las peras en dados y los chips de chocolate. Finalizar con otra capa de brioche bañado en la mezcla de leche. Verter el resto de la leche por encima.
  5. 5. Cocerlo en el horno durante unos 20 minutos y gratinarlo unos 2 minutos más para que quede bien dorado.

Consejo culinario

  • Las peras pueden ser naturales, es una fruta que combina muy bien con el chocolate.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 10 rebanadas de brioche
  • 1 bote pequeño (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 huevos
  • 4-5 peras en almíbar
  • 50 g de azúcar
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