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Quiche de tomate y queso al pesto
Quiche de tomate y queso al pesto Quiche de tomate y queso al pesto Quiche de tomate y queso al pesto

Quiche de tomate y queso al pesto

  • Vegetariano
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Información nutricional

349
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor y cubrirlo con papel de horno con garbanzos por encima; cocerlo a 180ª, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
  2. Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde. Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
  3. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Tanto el pesto como el queso, ya llevan sal, con lo que no hace falta añadir más a la receta.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de tomates cherry
  • 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
  • 2 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 huevos
  • pimienta
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