Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
- 40 g (2 cucharadas) de Salsa pesto
- 3 huevos
- pimienta
Elaboración
- Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor y cubrirlo con papel de horno con garbanzos por encima; cocerlo a 180ª, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
- Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde. Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
- Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada).