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Quiche de verduras
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  • Vegetariano

Quiche de verduras

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Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 67 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal  y pimienta.
  3. Batir los huevos con la leche evaporada y agregar las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados.
  4. Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y  presionar bien los lados. Verter la mezcla en la tarta.
  5. Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • Las tartas se pueden cuajar en 20 a 30 minutos, dependerá del horno de cada uno. Es importante que el horno esté precalentado.
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Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • un poco de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta