Media4 personas20 min. de preparación20 min. de cocción
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Información nutricional
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234
Kcal/Ración
Grasas
126 Kcal
14 gr.
53%
Hidratos
60 Kcal
15 gr.
25%
Proteínas
52 Kcal
13 gr.
22%
Ingredientes
80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
8 obleas de pasta arroz para rollitos
80 g de gambas
200 g de calamar (1 mediano)
100 g de zanahoria
300 g de puerros
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración
Freir las gambas, sazonadas con sal, en un poco de aceite hasta que estén doradas; pelarlas, pasar las cabezas por un chino y reservar el jugo.
Rehogar los puerros y las zanahorias picados muy finos en un poco de aceite, a fuego suave; cuando estén blandos, agregar el calamar cortado en trocitos pequeños y rehogarlo unos minutos más, removiendo continuamente. Dejarlo enfriar, añadir las gambas cortadas en trocitos, el jugo de las cabezas y el sofrito y mezclarlo bien.
Humedecer las obleas con un poco de agua (tal como se indica en el estuche), poner un poco de la mezcla anterior en el centro y formar unos rollitos. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y escurrirlos sobre papel absorbente.