Saladitos de pera con nueces y roquefort
Prepárala paso a paso19
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 24% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de peras conference
- 75 g de queso roquefort
- 30 g de nueces peladas
- 1 huevo para pincelar
Paso a paso
Preparar el relleno.
Cortar la masa por la mitad y pintar con huevo batido los bordes superiores.
Repartir el relleno.
Enrollar los dos trozos de hojaldre.
Cortar en 8 trozos cada uno.
Elaboración
Picar las nueces, cortar la pera en cuadraditos muy pequeños y desmenuzar también en trocitos pequeños el queso. Mezclar todo en un bol.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar por la mitad.
Pincelar los extremos superiores de los dos trozos. En el otro extremo repartir el relleno.
Enrollar los dos trozos de hojaldre y cortar cada uno de ellos en 8 trozos.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 15 min.