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Saquitos de pollo, col y soja
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Saquitos de pollo, col y soja

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

168
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 33 votos
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Preparación

  1. Cortar la col y la zanahoria en tiritas finas y el pimiento en cuadraditos. Saltearlo en un wok con 1 cucharada de aceite y añadir los bortes de soja. Cocerlo a fuego vivo hasta que las verduras estén cocidas pero al dente.
  2. Mezclarlas con la pechuga de pollo desmenuzada y aliñarlo todo con 2 cucharadas de jugo MAGGI y un poco de pimienta.
  3. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordes de la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos.
  4. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Ideales también como aperitivo o plato único acompañado con una ensalada. No ponemos sal ya que la sustituimos por el Jugo MAGGI.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (260 g)
  • 1 pechuga de pollo asada
  • 250 g de col
  • 100 g de zanahoria
  • 180 g de pimiento verde
  • 100 g de brotes de soja
  • Jugo MAGGI
  • aceite de oliva para freír
  • pimienta
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