Sensational Pieces con curry de coco
0
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
431
Kcal/Ración
Grasas | 303 Kcal | 34 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 14% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,10 gr. |
---|---|
Fibra | 8,90 gr. |
Grasas saturadas | 17,20 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Sensational Pieces GARDEN GOURMET
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de coliflor
- 200 g de cebolla
- 200 g de espinacas
- 3 cucharadas de curry en polvo
- 400 ml de leche de coco
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelar y picar la cebolla en brunoise. Cortar la coliflor en ramilletes pequeños.
Preparar las Sensational Pieces con 2 cucharadas de aceite, según las instrucciones de envase. Retirar y reservar.
En la misma sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar a fuego medio la cebolla, removiendo de vez en cuando, durante 5 min. Añadir la coliflor y el curry y salpimentar.
Dejar 2 min y añadir el tomate frito estilo casero y la leche de coco. Tapar, llevar a ebullición y cocinar durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las espinacas y dejar 1-2 min más, removiendo de vez en cuando.
Añadir las Sensational Pieces y mezclar con el curry.