Cargando...
Sopa de tortellini y queso
Sopa de tortellini y queso Sopa de tortellini y queso Sopa de tortellini y queso

Sopa de tortellini y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Escaldar tomate, pelarlos y cortar la pulpa en dados.
  2. Freír ajos cortados en láminas en un poco de aceite de oliva, agregar los dados de tomate y hierbas aromáticas picadas y rehogar unos min, removiendo.
  3. Verter los cubitos de caldo disueltos en 1/2 l de agua caliente y hervir; removiendo con una cuchara de madera para que los tomates se vayan deshaciendo, dejar cocer a fuego suave unos 5 min más.
  4. Añadir la pasta y cocer 4 min, según el embalaje. Rectificar la sal y pimienta, espolvorear con queso rallado y servir enseguida.

Consejo culinario

  • El caldo donde se hierve la pasta no deber hervir fuerte para evitar que la pasta se rompa.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortellini de carne BUITONI
  • 2 Cubitos Caldo Pollo MAGGI
  • 500 g de tomates maduros
  • 2 dientes ajo
  • 100 g de queso emmental rallado
  • albahaca
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva
Show message