Cargando...
Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas
Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas

Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

155kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar una sabrosa sopa de verduras con albóndigas vegetarianas: Calienta las verduras y añade las albóndigas 0% carne, de soja y trigo, hasta finalizar su cocción. Añade queso rallado y disfruta de una sencilla receta apta para dietas vegetarianas y flexitarianas.

Preparación

  1. Cortar todas las verduras en trocitos y cocerlas en 1 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada hasta que estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.
  2. Añadir las albóndigas a la sopa unos 10 minutos antes de finalizar la cocción.

Consejo culinario

  • En el momento de servirla, espolvorear la sopa con un poco de queso rallado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 800 g de verduras variadas: zanahorias, judías verdes, puerros, patatas, acelgas...
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
Show message