Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas
144
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
155
Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 46% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 800 g de verduras variadas: zanahorias, judías verdes, puerros, patatas, acelgas...
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI