Sorbete de piña al cava
40
voto
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
102Kcal/Ración
Grasas | 12 Kcal | 1 gr. | 11% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 56% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de piña natural cortada en trocitos y congelada
- 250 ml de Cava
Elaboración
Poner los ingredientes en el vaso triturador y triturar hasta conseguir una textura homogénea.
Probar y rectificar al gusto. Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar la copa con un trozo de piña.