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Tacos de tomate y mozzarella
Tacos de tomate y mozzarella Tacos de tomate y mozzarella Tacos de tomate y mozzarella

Tacos de tomate y mozzarella

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Información nutricional

233
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
  2. Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.

Consejo culinario

  • Obleas hay de 2 tamaños, unos más pequeños y otros más grandes, elegir el que más guste.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 3 tomates rojos tipo pera
  • 300 g (unos 20) tomates cherry
  • 5 ó 6 tomates secos
  • 250 g de mozzarella
  • hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal
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