Cargando...
Tagliatelle con verduras y salsa de tomate
Tagliatelle con verduras y salsa de tomate Tagliatelle con verduras y salsa de tomate Tagliatelle con verduras y salsa de tomate

Tagliatelle con verduras y salsa de tomate

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

337kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 19 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir.
  2. Freír en una sartén ajo laminado, una vez dorado añadir anchoas cortadas, cuando estén deshechas retirar del fuego y mezclarlo con la salsa de tomate.
  3. Cortar calabacín y zanahoria a tiras largas y cebolla a rodajas finas.
  4. Verter la salsa de tomate con ajo y anchoas por encima de las verduras y cocinar en microondas tapadas 6 min.
  5. Juntar la pasta con las verduras y salpimentar si es preciso.

Consejo culinario

  • Freír una guindilla con el ajo, para darle un toque picante a la salsa.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 1 bote de Salsa Napolitana BUITONI
  • 2 dientes ajo
  • 12 g (3 filetes) de anchoa en aceite
  • 400 g de calabacín
  • 2 cebollas tiernas
  • 200 g de zanahoria
  • 2 cucharadas aceite oliva
Show message