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Tarta de cebolla y queso
Tarta de cebolla y queso

Tarta de cebolla y queso

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Información nutricional

448
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Cortar las cebollas en láminas finas y rehogarlas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
  3. Mezclar las yemas con la nata, el queso y la cebolla, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en la tarta. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y cubrir la tarta.
  4. Cocerla, a horno medio, hasta que esté dorada (20 minutos, aproximadamente).

Consejo culinario

  • Las cebollas se rehogan en mantequilla siguiendo el origen francés de la receta, pero lo podemos sustituir por aceite de oliva.

Ingredientes

  • 1 lámina de Masa Brisa BUITONI
  • 3 cebollas
  • 150 g de queso emental rallado
  • 200 ml (1 vaso) de nata líquida
  • 30 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta