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Tarta de chocolate
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Tarta de chocolate

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Información nutricional

406kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 73 votos
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Preparación

  1. Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de unos 18 cm y recortar la masa sobrante con ayuda de un rodillo. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve,  presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  3. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el papel y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  4. Rellenar la tarta con la crema y alisarla con ayuda de una cuchara y  dejarla reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo. Decorar la superficie con el cacao en polvo en el momento de servirla. 

Consejo culinario

  • También se puede poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 80 g de mantequilla
  • 50 g (2 cucharadas) de cacao en polvo
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