Volver
Tarta de chocolate
76
votos
Fácil
10-12
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
310
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 25% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 300 ml de nata para montar
- 125 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa brisa en un molde desmoldable. Recortar la masa sobrante.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes. Rellenar la tarta con garbanzos secos.
Hornear 15 min, retirar los garbanzos y el papel y hornear 5 min más, has que esté cocida.
Mientras se enfría, preparar la crema de chocolate:
Calentar la nata y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate troceado.
Remover hasta dejar una crema fina.
Rellenar la tarta.
Refrigera mínimo 1 hora antes de servir. Decorar al gusto.