Tarta de galletas y café
383
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
329Kcal/Ración
| Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 60% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 30% |
| Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 16,25 gr. |
|---|---|
| Fibra | 5,32 gr. |
| Grasas saturadas | 14,06 gr. |
| Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 375 g de mascarpone
- 160 g (26-28) de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto). Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño

Ideas prácticas para reposteros principiantes