Tarta de galletas y café
383
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
250Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 375 g de mascarpone
- 160 g (26-28) de galletas rectangulares
Elaboración
- Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
- Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto). Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar.
- Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
- Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el mascarpone por queso blanco cremoso (de untar).