Tarta de hojaldre con frutas y natillas
Prepárala paso a paso77
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 50% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 1/2 kg de fruta (kiwis, plátanos, fresas,...)
- 20 g de azúcar
- 30 g de confitura de albaricoque
Paso a paso
Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor. Cortar 1 tira de 2 cm de cada lago y montar sobre los bordes.
Espolvorear con azúcar. Hornear unos 12-15' hasta que esté dorado. Dejar enfriar.
Cubrir con las natillas.
Repartir la fruta. Fundir la confitura a fuego suave y pincelar las frutas.
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Espolvorearla con el azúcar.
- Cortar una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y montarla de nuevo sobre los bordes. Añadir el azúcar por encima cubriendo toda la masa.
- Cocer la tarta hasta que se dore, unos 10-12’. Dejar enfriar.
- Limpiar y pelar kiwis y plátanos, limpiar fresas y cortarlas.
- Repartir por encima las natillas con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre la tarta, alternando los colores.
- Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.
Consejo nutricional
Una apetitosa receta alta en fibra, rica en hidratos de carbono de lenta absorción y en vitamina C, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.