Cargando...
Tarta de la abuela
Tarta de la abuela Tarta de la abuela Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

304
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 99 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver el preparado de flan en un vaso de leche y pon el resto en un cazo al fuego. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la leche con el preparado de flan. Remover.
  2. Vuelve a colocar a fuego bajo y remueve continuamente hasta que empiece a espesar.
  3. Colocar, en un molde rectangular desmoldable engrasado, una primera capa de galletas mojadas en la leche.
  4. Verter la mitad del flan y colocar otra capa de galleta. Verter la otra mitad del flan y poner una última capa de galletas. Dejar enfría en la nevera mínimo 1 hora.
  5. Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido y verter por encima de la última capa de galletas.
  6. Dejar enfriar hasta que esté cuajado, unos 30 minutos.

Consejo culinario

  • Decorar por encima con un poco de galleta picada.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 2 sobres de Preparado para flan
  • 1 l de leche + 100 ml para mojar las galletas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 450 g de galletas rectangulares
Show message