Tarta de manzana en hojaldre con natillas
Redescubre los sabores auténticos con esta receta y revive tus recuerdos más especiales.
Prepárala paso a paso81
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 39% |
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Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 53% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,71 gr. |
---|---|
Fibra | 1,33 gr. |
Grasas saturadas | 3,07 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 300 g de manzana golden
- 40 g de mermelada de melocotón
Paso a paso
Cortar los bordes en 4 tiras de 2 cm de ancho.
Pincelar con mermelada los bordes y colocar las tiras encima. Cortar los sobrantes.
Pinchar la base y repartir las natillas.
Colocar la manzana cortada en láminas y pincelar con mermelada.
Pincelar los bordes con el resto de mermelada diluido con un poco de agua y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las manzanas y cortar en láminas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre y dejar sobre el mismo papel que la envuelve.
Cortar los bordes en tiras de 2 cm.
Pincelar el borde de la masa con la mermelada.
Colocar las tiras de los 4 bordes encima, cortando los extremos que sobra de masa.
Pinchar con un tenedor la masa, menos los bordes.
Repartir las natillas y repartir la manzana.
Pincelar las manzanas con la mermelada. Añadir una cucharada de agua a la mermelada sobrante y pincelar el borde del hojaldre.
Hornear durante unos 15-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse sustituyendo la mermelada de melocotón por albaricoque.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.