Tarta de manzana en hojaldre con natillas
Prepárala paso a paso53
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 42% |
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Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 50% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 300 g de manzana golden
- 40 g de mermelada de melocotón
Paso a paso
Cortar los bordes en 4 tiras de 2 cm de ancho.
Pincelar con mermelada los bordes y colocar las tiras encima. Cortar los sobrantes.
Pinchar la base y repartir las natillas.
Colocar la manzana cortada en láminas y pincelar con mermelada.
Pincelar los bordes con el resto de mermelada diluido con un poco de agua y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las manzanas y cortar en láminas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre y dejar sobre el mismo papel que la envuelve.
Cortar los bordes en tiras de 2 cm.
Pincelar el borde de la masa con la mermelada.
Colocar las tiras de los 4 bordes encima, cortando los extremos que sobra de masa.
Pinchar con un tenedor la masa, menos los bordes.
Repartir las natillas y repartir la manzana.
Pincelar las manzanas con la mermelada. Añadir una cucharada de agua a la mermelada sobrante y pincelar el borde del hojaldre.
Hornear durante unos 15-18 min.