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Tarta de peras y almendras
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Tarta de peras y almendras

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Información nutricional

338kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 43 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con el papel sulfurizado que lleva, y cubrirlo con otro molde de igual forma presionando ligeramente para que la masa quede bien fijada.
  2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado a 200 ºC, durante10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  3. Pelar las peras, retirar las semillas y cortarlas en láminas y dorarlas ligeramente con una cucharada de mantequilla para que pierdan un poco el agua que llevan.
  4. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla de consistencia cremosa; añadir las almendras, el coñac y los huevos batidos y mezclarlo bien.
  5. Repartir las láminas de pera sobre la base de la tarta y cubrirlos con la preparación anterior.
  6. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 180ºC, durante 20 minutos, aproximadamente -hasta que esté ligeramente dorada-.
  7. Espolvorearla con azúcar glas antes de servirla.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
  • También podemos prepararla con avellanas tostadas molidas.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 800 g de peras tipo blanquilla
  • 150 g de almendras crudas molidas
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de brandy
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