Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 400 g de peras
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo
- 30 g (2 cucharadas) de almendras molidas
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
- Precalentar el horno 220°C.
- Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre manteniendo el papel que la envuelve. Pinchar la masa de hojaldre varias veces con un tenedor.
- Verter el chocolate derretido y napar toda la base de la tarta.
- Lavar, pelar las peras y cortarlas en láminas. Colocarlas sobre el chocolate.
- Mezclar en un bol la nata, el huevo, las almendras molidas y el azúcar. Verter la mezcla sobre las peras.
- Hornear la tarta unos 20 minutos. Dejarla enfriar y colocarla en la nevera durante unos 30 minutos.