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Tarta de peras y chocolate crujiente
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Tarta de peras y chocolate crujiente

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Información nutricional

296
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 18 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno th.7/8 (220°C). Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  2. Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre manteniendo el papel que la envuelve. Pinchar la masa de hojaldre varias veces con un tenedor.
  3. Verter el chocolate derretido y napar toda la base de la tarta.
  4. Lavar, pelar las peras y cortarlas en láminas. Colocarlas sobre el chocolate.
  5. Mezclar en un bol la nata, el huevo, las almendras molidas y el azúcar. Verter la mezcla sobre las peras.
  6. Hornear la tarta unos 20 minutos. Dejarla enfriar y colocarla en la nevera durante unos 30 minutos.

Consejo culinario

  • La masa de hojaldre hay que pincharla antes de su cocción para evitar que suba.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 2 peras
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • 1 cucharada de azúcar
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