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Tarta de queso japonesa
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Tarta de queso japonesa

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Información nutricional

237kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 121 votos
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Introducción

La receta de tarta de queso japonesa es muy fácil de preparar. Un postre elaborado con chocolate blanco fundido, queso crema, clara y yema de huevo que se mezcla bien antes de hornear. Decóralo con azúcar glas y frutos rojos y sírvelo frío. ¡Se convertirá en tu tarta de queso favorita! 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175º.
  2. Derretir el chocolate blanco, añadir el queso crema y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
  3. Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado.
  4. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
  5. Forrar el fondo y las paredes de un molde no desmoldable de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
  6. Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
  7. Hornear durante 50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro 15 minutos más con la puerta del horno entre abierta.
  8. Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.

Consejo culinario

  • Decorar con azúcar glas y fruta fresca.
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Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 225 g de queso blanco cremoso para untar
  • 6 huevos
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