Tarta de turrón sin horno
45
votospersonas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 65% |
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Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 25% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,16 gr. |
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Fibra | 2,69 gr. |
Grasas saturadas | 7,14 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de turrón de Jijona
- 40 g de galletas redondas tipo maría
- 60 g de mantequilla
- 75 g de harina de almendras
- 200 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 6 hojas de gelatina
Elaboración
Forrar un molde de 18-20 cm de diámetro con papel de horno la base y alrededor con papel de horno o con una tira de acetato.
Preparar la base: Fundir la mantequilla. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y la harina de almendras.
Repartir la mezcla en la base del molde, apretar con el dorso de una cuchara y refrigerar mientras se prepara el relleno.
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 min.
Triturar la leche condensada con el turrón desmenuzado y la nata para montar.
Calentar la leche sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida. Remover para que se funda.
Añadir esta mezcla a la anterior y batir hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Verter la mezcla sobre sobre el dorso de una cuchara en la base de galletas.
Refrigerar un mínimo de 3-4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y trocitos de turrón.