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Tarta fudge con crema chantilly
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Tarta fudge con crema chantilly

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Información nutricional

483kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 10 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170º.
  2. Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y reservar.
  3. Poner la mantequilla y el chocolate troceado en un bol resistente al calor.
  4. Poner a calentar el azúcar con 4 cucharadas a de agua a fuego medio. Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
  5. Verter sobre el chocolate hasta que se disuelva. Ir añadiendo las yemas de una en una e ir mezclando.
  6. Añadir las claras montadas en dos veces, con movimientos suaves y envolventes.
  7. Hornear unos 35 minutos. Para comprobar el punto de cocción, pinchar con una brocheta de madera el borde del pastel y que salga limpio. El centro debe de quedar húmedo.
  8. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
  9. Batir la nata para montar con el azúcar.
  10. Cubrir el pastel y añadir la fruta para decorar.

Consejo culinario

  • Poniendo unas velas, es un pastel muy vistoso para una celebración de cumpleaños.
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Ingredientes

  • Tarta: 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 210 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 huevos medianos
  • 230 g de azúcar
  • una pizca de sal
  • Ingredientes para la cobertura: 300 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar glas
  • Fruta para decorar: frutos rojos
  • fresas
  • arándanos
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