Tarta helada de queso y leche condensada, con piña y frutos rojos
68
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
210Kcal/Ración
Grasas | 74 Kcal | 8 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 55% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,01 gr. |
---|---|
Fibra | 1,57 gr. |
Grasas saturadas | 4,98 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de piña en lata en su jugo (escurrida)
- 150 g de arándanos
- 150 g de frambuesas
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Triturar el queso con la leche condensada y la piña. Verter una parte de la preparación en un molde rectangular forrado con papel film, y repartir la mitad de los frutos rojos.
Verter más preparación de masa y repartir el resto de frutos rojos. Acabar con el resto de la masa y colocar encima las galletas.
Congelar un mínimo de 4 horas.
Sacar un rato antes del congelador para desmoldarla bien.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con trozos de piña y frutos rojos en el momento de servir.