Cargando...
Tarta tatin de peras y chocolate
Tarta tatin de peras y chocolate Tarta tatin de peras y chocolate Tarta tatin de peras y chocolate

Tarta tatin de peras y chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

332kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 51 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 °C.
  2. Lavar y pelar las peras. Cortarlas en cuartos.
  3. En un molde de tarta desmontable, colocar las peras en forma de círculo. Repartir la mantequilla cortada en trozos por encima y el azúcar. Cocerlo en el horno unos 20 minutos. 4.
  4. Rallar el chocolate con ayuda de un cuchillo y espolvorearlo por encima.
  5. Cubrirlo con la masa de hojaldre, doblando los bordes hacia dentro, teniendo cuidado de no quemarse. Hornearlo otros 20 minutos.
  6. Retirarlo del horno y darle la vuelta sobre una fuente.

Consejo culinario

  • Se puede hacer con masa de hojaldre o brisa.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1.2 kg de peras
  • 80 g de azúcar de azúcar moreno
  • 60 g de mantequilla
Show message