Tartaletas dulces con obleas rellenas de nata con fresas y topping de chocolate
3
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
213
Kcal/Ración
Grasas | 128 Kcal | 14 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 34% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 8,90 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 250 ml de nata montada azucarada
- 180 g de fresas limpias
- Topping de chocolate LA LECHERA
Elaboración
Precalentar el horno a 170ºC.
Sacar las obleas de la nevera 10’ antes de elaborarlas.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno.
Hornearlas durante unos 10-12 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar las fresas en trocitos pequeños y repartir la mitad en las tartaletas.
Cubrir con la nata (con ayuda de una cuchara o con una manga pastelera) y repartir el resto de las fresas por encima.
Echar un chorrito de topping de chocolate y servir.