Tartaletas rellenas de atún
17
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
134
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 16% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de atún en aceite en conserva (peso escurrido)
- 200 g de aguacate
- 50 g de cebolla tierna
- 50 g de pimiento de piquillo
- Aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 30 g de tomate cherry
- 2 huevos duros
- 80 g de mayonesa
- perejil picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Verter el atún en un bol. Añadir la cebolleta picada, los pimientos cortados en cuadraditos pequeños, las aceitunas, los huevos picados (reservar un poco para adornar) y el aguacate cortado en cuadraditos de 1 cm.
Incorporar la mahonesa y mezclar. Repartir la mezcla las tartaletas.
Adornar con el huevo picado, el perejil y ¼ de tomate cherry. Servir.