Tartaletas rellenas de paté de atún
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Fácil
8-16
personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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146
Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 28% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 350 g de paté de atún
- 225 g de Queso blanco cremoso para untar
- 80 g de Mermelada de tomate
- 10 g de Pistachos sin sal
- 2 huevos duros
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Picar los huevos duros y los pistachos.
Mezclar el queso blanco cremoso con el paté de atún los huevos duros.
Repartir la mezcla en las tartaletas.
Distribuir la mermelada de tomate por encima y espolvorear con los pistachos.