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Terrina de atún al curry
Terrina de atún al curry Terrina de atún al curry Terrina de atún al curry

Terrina de atún al curry

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Información nutricional

234
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 18 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Escurrir el atún para que desprenda todo el jugo y desmenuzarlo.
  3. Batir huevos con la leche evaporada, mostaza, curry y tomillo. Añadir atún, sazonar con sal y pimienta molida y mezclar. Verter la mezcla en un molde alargado ya untado con mantequilla.
  4. Cocer en el horno al baño maría unos 45 min. Verificar la cocción con un pincho. Dejar enfriar.
  5. Batir mayonesa con curry, sal y pimienta molida.
  6. Desmoldar la terrina y servir cortada en rodajas acompañada con mayonesa con curry.

Consejo culinario

  • Añadir como acompañamiento una ensalada de pimientos asados.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de atún al natural en conserva
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 1 cucharada de curry polvo
  • 1 cucharada de tomillo
  • mantequilla
  • Salsa: 6 cucharadas de mayonesa ligera
  • 1/2 cucharadita de curry polvo
  • sal
  • pimienta negra molida
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