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Terrina de espárragos y pimientos
Terrina de espárragos y pimientos Terrina de espárragos y pimientos Terrina de espárragos y pimientos

Terrina de espárragos y pimientos

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Información nutricional

188kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría, en un poco de agua caliente, colarlo y mezclarlo con 3/4 partes de la mayonesa (reservar el resto de la mayonesa). 
  2. Escurrir bien los espárragos, cortar en trocitos y mezclar con la mitad de mezcla de mayonesa y gelatina. 
  3. Asar 2 pimientos en el horno; pelar, retirar las semillas y pasarlos por la batidora con el resto de mayonesa con gelatina.
  4. Verter la mezcla de espárragos en un molde rectangular y dejar en el refrigerador hasta que cuaje. Luego, verter la mezcla de pimiento, poner de nuevo en el refrigerador y dejar hasta que esté perfectamente cuajado. Desmoldear el pastel y servir frío cubierto con la salsa.
  5. Salsa: Triturar la salsa de tomate con el pimiento restante y pepino hasta obtener un puré fino, mezclar con la mayonesa reservada.
  6. Para facilitar la elaboración de este plato, se pueden utilizar pimientos del piquillo de lata, en lugar de asarlos.

Ingredientes

  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 500 g de espárragos blancos en lata
  • 540 g de pimiento rojo
  • 65 g de pepino
  • 6 hojas de gelatina
  • 90 g (6 cucharadas) de mayonesa ligera
  • pizca de sal
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