Cargando...
Timbal de raviolis con alcachofas y foie
Timbal de raviolis con alcachofas y foie Timbal de raviolis con alcachofas y foie Timbal de raviolis con alcachofas y foie

Timbal de raviolis con alcachofas y foie

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

569
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El timbal de raviolis con alcachofas y foie es un plato muy sencillo de preparar en las fiestas navideñas. Simplemente hay que cocer la pasta, dorar las alcachofas y los piñones, y montarlo en capas con foie y raviolis. ¡Disfruta del primer plato perfecto para esta Navidad!

Preparación

  1. Retirar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en láminas finas. Freírlas con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Reservarlas sobre un papel absorbente.
  2. En la misma sartén dorar los piñones. Mezclar los ingredientes de la vinagreta.
  3. Colocar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, retirarla del fuego y dejarla 3 minutos en el agua y escurrirla con cuidado.
  4. Con ayuda de un aro, colocar 3 raviolis en la base de un plato luego unas alcachofas, unos trocitos de foie y por último 3 raviolis más. Servirlo inmediatamente con unos brotes de rúcula por encima, unos piñones y unas granadas. Repetir la operación otra vez más. Rociarla con unas gotas de vinagreta en el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • El foie se fundirá con el calor de la pasta. También se puede sustituir por queso.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Ripieni Cremosi Ravioli di Funghi Porcini BUITONI
  • 400 g de alcachofa
  • 30 g de foie
  • 10 g (1 cucharada) de piñones
  • unos brotes de rúcula
  • unos granos de granada
  • Vinagreta: 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • pimienta negra molida
Show message