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Tiras de hojaldre y frutos rojos
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Tiras de hojaldre y frutos rojos

Información nutricional

182
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 39 votos
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Introducción

Las tiras de hojaldre y frutos rojos son un postre rápido, sencillo y de lo más llamativo. La cremosidad de las natillas, unida al colorido de las frambuesas y fresones hacen que sea una receta muy atractiva...pero cuando la pruebes, ¡Caerás rendido ante su sabor!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; cortarla en tiras estrechas de unos 6 - 8 cm. Pincharlas varias veces con un tenedor, poner una hoja de papel de horno y una bandeja encima. 
  3. Cocer la tiras de hojaldre a horno fuerte hasta que se dore, unos 10 minutos. Retirar, espolvorear con el azúcar y cocer unos 10 minutos más.
  4. Limpiar los fresones y las frambuesas, cortarlas en trocitos.
  5. Repartir las natillas por el centro del hojaldre cocido con ayuda de una cuchara y colocar los frutos rojos cortados a trocitos sobre las natillas.
  6. Espolvorear con el azúcar glas y adornarlo con las hojas de menta. Listo para servir.

Consejo culinario

  • Se pueden mezclar cualquier tipo de fruta de verano que tengamos o por ejemplo las de color naranja: albaricoque, melocotón, nectarina…
  • Espolvorear con azúcar glas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
  • 500 g de frutos rojos
  • 10 g de azúcar
  • hojitas de menta
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