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Tomates con huevo, atún y salsa de queso
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Tomates con huevo, atún y salsa de queso

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Información nutricional

366kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
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Preparación

  1. Cortar la parte superior de los tomates; vaciarlos retirando toda la pulpa y reservarla.
  2. Mezclar la salsa de queso con el atún y unas cucharadas de la pulpa de tomate; sazonarlo con sal, pimienta y espolvorearlo con orégano. Rellenar los tomates con esta mezcla, colocar en el centro las yemas y cubrirlas con las claras montadas a punto de nieve.
  3. Cocerlos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (si es necesario, antes de finalizar la cocción gratinarlos para que la clara quede ligeramente dorada).

Consejo culinario

  • Es importante tener un montador de claras eléctrico pues se tarda mucho menos para montar las claras que con un batidor manual.
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Ingredientes

  • 1 tarrina de salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 800 g de tomates (4 grandes y maduros)
  • 104 g (2 latas peq) de atún en aceite
  • 4 huevos
  • hojas de lechuga
  • sal
  • pimienta
  • orégano
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