Media4 personas10 min. de preparación15 min. de cocción
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Información nutricional
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366
Kcal/Ración
Grasas
171 Kcal
19 gr.
46%
Hidratos
112 Kcal
28 gr.
30%
Proteínas
84 Kcal
21 gr.
24%
Ingredientes
140 g de Salsa 4 quesos
800 g de tomates (4 grandes y maduros)
104 g (2 latas peq) de atún en aceite
4 huevos
hojas de lechuga
sal
pimienta
orégano
Elaboración
Cortar la parte superior de los tomates; vaciarlos retirando toda la pulpa y reservarla.
Mezclar la salsa de queso con el atún y unas cucharadas de la pulpa de tomate; sazonarlo con sal, pimienta y espolvorearlo con orégano. Rellenar los tomates con esta mezcla, colocar en el centro las yemas y cubrirlas con las claras montadas a punto de nieve.
Cocerlos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (si es necesario, antes de finalizar la cocción gratinarlos para que la clara quede ligeramente dorada).