Cargando...
Torrijas de jamón y queso
Torrijas de jamón y queso Torrijas de jamón y queso Torrijas de jamón y queso

Torrijas de jamón y queso

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

294
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 89 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir leche, huevos, sal y pimienta. Mojar en esta mezcla 8 rebanadas de pan.
  2. Intercalar entre 2 rebanadas de pan 1 rodaja de jamón y 1 de queso y hacer lo mismo con el resto.
  3. Colocar las torrijas sobre una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y dorarlas en el horno precalentado a 170 ºC hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Cubrir con queso rallado y gratinar hasta que se doren.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar cualquier queso tierno.

Ingredientes

  • 200 g (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 8 rodajas pan molde
  • 4 rodajas de jamón cocido
  • 4 rodajas de queso
  • 3 huevos
  • 50 g de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message