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Tortitas con salsa de chocolate
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Tortitas con salsa de chocolate

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Información nutricional

420kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 35 votos
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Preparación

  1. Tortitas: Disolver la leche condensada en 200 ml (1 vaso) de agua.
  2. Mezclar la harina con la levadura; añadir la leche, los huevos batidos y una cucharada de aceite y dejarlo reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
  3. Pasarlo por un colador y agregar el chocolate rallado con la parte gruesa del rallador.
  4. Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña, verter 2 cucharadas de la preparación anterior y dorar la tortita por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
  5. Crema: Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado; removerlo hasta que esté fundido y añadir el coñac y el cacao. Servir las tortitas con la crema de chocolate caliente en salsera aparte.

Consejo culinario

  • Colocar unas rodajas de manzana cocida sobre la tortita o con fruta fresca y cubrir con salsa de chocolate.

Ingredientes

  • Crema: 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 350 ml de nata para montar
  • 50 g de cacao en polvo
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • Tortitas: 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • aceite
  • mantequilla
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