Trenza de hojaldre de jamón y queso
Prepárala paso a paso117
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 248 Kcal | 28 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 20% |
Proteínas | 91 Kcal | 23 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,16 gr. |
---|---|
Fibra | 1,21 gr. |
Grasas saturadas | 13,44 gr. |
Sal | 1,98 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 160 g de jamón cocido
- 150 g de Queso Havarti
- 1 huevo
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar el queso y el jamón.
Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm.
Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con huevo batido y hornear 25-30 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Cortar las lonchas de queso y colocarlas de tal manera que ocupen unos 8 cm en el centro, sin llegar a los bordes de arriba y de abajo.
Colocar encima las lonchas de jamón dobladas por la mitad.
Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm. Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con el huevo batido y hornear unos 25-30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer también con queso emmental.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.