Trenza de hojaldre de jamón y queso
Prepárala paso a paso104
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 18% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,43 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 160 g de jamón cocido
- 150 g de Queso Havarti
- 1 huevo
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar el queso y el jamón.
Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm.
Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con huevo batido y hornear 25-30 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Cortar las lonchas de queso y colocarlas de tal manera que ocupen unos 8 cm en el centro, sin llegar a los bordes de arriba y de abajo.
Colocar encima las lonchas de jamón dobladas por la mitad.
Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm. Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con el huevo batido y hornear unos 25-30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.