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Tronco de carne picada
Tronco de carne picada Tronco de carne picada Tronco de carne picada

Tronco de carne picada

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Información nutricional

375
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 25 votos
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Preparación

  1. Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.
  2. Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
  3. Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
  4. Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate por encima.

Consejo culinario

  • Es una receta que se puede preparar con antelación ya que es aconsejable cortarlo en frío.

Ingredientes

  • 350 g de Tomate frito SOLÍS
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de beicon
  • 100 g de queso rallado
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo
  • 200 g de cebolla
  • perejil
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
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