Trufas de chocolate y café
123
votos
Fácil
6
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ
- 50 ml (1/4 vaso) de agua
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
Elaboración
Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego.
Añadir el chocolate troceado y el NESCAFÉ diluido en 50 ml de agua. Removerlo hasta obtener una consistencia homogénea y ponerlo en el congelador durante 3 horas.
Formar bolitas con ayuda de una cuchara y pasarlas por NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es aconsejable preparar la masa de un dia para el otro para que esté muy fría.
Consejo nutricional
Esta receta tiene un aporte calórico alto por lo que se recomienda cocinar en ocasiones especiales.