Ingredientes
- 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ
- 50 ml (1/4 vaso) de agua
- cacao en polvo
Elaboración
- Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego.
- Añadir el chocolate troceado y el NESCAFÉ diluido en 50 ml de agua. Removerlo hasta obtener una consistencia homogénea y ponerlo en el congelador durante 3 horas.
- Formar bolitas con ayuda de una cuchara y pasarlas por cacao en polvo.
Consejo nutricional
Un postre a consumir con moderación por su alto contenido en grasas y azúcares. A su favor resaltar su riqueza en vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales. El chocolate negro nos aporta fibra, magnesio, vitamina del grupo B y sustancias antioxidantes que nos protegen de los efectos de los radicales libres.